?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
rei_tanna
вот были бы шальные деньги, я бы пошла на курсы пилотов. Очень хотелось бы научиться не только машину водить, а ещё и самолёт)) Впрочем, эта мысль может даже не очень безумная, лётные клубы есть, обучение занимает годик.... с хорошей работой можно себе позволить.

ещё я бы съездила к Фенг Зю на курсы в Сингапур. Там я пока не жила, связка Япония-Швеция-Сингапур смотрелась бы идеально.

А ещё, будь у меня такие деньги, я бы нанимала домработника-компаньона. Выбирала бы умного здорового молодого человека)) Чтоб встречал с работы с готовым ужином, чесал кота пока меня нет дома, слушал бы весь тот спектр ерунды, что помешается у меня в башке. И разбирался, и поддакивал. Вот рассказываю я про гравитационное линзирование, а он такой - дада, вот в кластере галактик ХХ очень красивая характерная картина! А потом проверял бы за мной переводы яойных додзей с японского, и знал кто такой Гендо Икари))) И понимал, чем отличается венгерская вариация лука от монгольской.

Теоретически, такой человек ближе всего к определению друга, но друзья не готовят ужины и у них рано или поздно появляются свои семьи. Мужчина в романтическом смысле не оч. подходит, потому что часто это совсем другие стереотипы семейной жизни, дети, сложные эмоции и вот это всё. А мне бы пожрать да поговорить. А, и поездить вместе! Вот это вообще печаль, я люблю делиться впечатлениями в поездках, да и дешевле. Но хорошего попутчика хрен найдёшь)


  • 1
Я это у себя перепощу, можно?

конечно, а зачем?))
читала что ты тактику борьбы с депрессией опять меняешь, как оно?

Ну последний пост о том, что хреново.

мало ли, вдруг что-то повернулось в лучшую сторону и ты таки наберешься сил приехать)

  • 1