Reitan (rei_tanna) wrote,
Reitan
rei_tanna

Category:
вот были бы шальные деньги, я бы пошла на курсы пилотов. Очень хотелось бы научиться не только машину водить, а ещё и самолёт)) Впрочем, эта мысль может даже не очень безумная, лётные клубы есть, обучение занимает годик.... с хорошей работой можно себе позволить.

ещё я бы съездила к Фенг Зю на курсы в Сингапур. Там я пока не жила, связка Япония-Швеция-Сингапур смотрелась бы идеально.

А ещё, будь у меня такие деньги, я бы нанимала домработника-компаньона. Выбирала бы умного здорового молодого человека)) Чтоб встречал с работы с готовым ужином, чесал кота пока меня нет дома, слушал бы весь тот спектр ерунды, что помешается у меня в башке. И разбирался, и поддакивал. Вот рассказываю я про гравитационное линзирование, а он такой - дада, вот в кластере галактик ХХ очень красивая характерная картина! А потом проверял бы за мной переводы яойных додзей с японского, и знал кто такой Гендо Икари))) И понимал, чем отличается венгерская вариация лука от монгольской.

Теоретически, такой человек ближе всего к определению друга, но друзья не готовят ужины и у них рано или поздно появляются свои семьи. Мужчина в романтическом смысле не оч. подходит, потому что часто это совсем другие стереотипы семейной жизни, дети, сложные эмоции и вот это всё. А мне бы пожрать да поговорить. А, и поездить вместе! Вот это вообще печаль, я люблю делиться впечатлениями в поездках, да и дешевле. Но хорошего попутчика хрен найдёшь)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments