?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Япония
rei_tanna
пишет в ФБ девушка, с которой я училась в Миэ. Она сама из Коста-Рики, но живёт в Японии с 15 лет

You know you've been too long in Japan when you stop questioning why you have to go to work even though a typhoon is approaching, why you work 13 hours a day with only a 30 min break and why when you tell your boss you are still in shock after just seeing a lady try to slit her wrists in the train station's toilet, the first thing your boss says is "why some people are so inconsiderate and don't think about all the trouble they are causing others by slitting their wrists in a public place ......"
Japan, hopefully one day I will understand you...

Вы понимаете, что слишком долго живёте в Японии, когда не спрашиваете, почему вы должны идти на работу, когда на улице тайфун. Или почему вы работаете 13 часов в день с 30-ти минутным перерывом. Или почему, когда вы говорите вашему боссу, что вы до сих пор в шоке после того, как только что на ваших глазах леди резала себе вены в туалете на станции, первое, что ваш босс говорит это "почему некоторые люди настолько невнимательны и не думают о неприятностях, которые они причинят другим, перерезав себе вены на руках в общественном месте ...... "
Япония, надеюсь, в один прекрасный день я тебя пойму ...

в общем, так оно)
всё равно хочу ещё туда съездить, за всем сразу, за атмосферой, погодой, едой, безопасностью, тоскливостью и одиночеством))


  • 1
я даже планировала на самом деле. но тут зубной сказал, что на очереди два зуба по 70 000 руб каждый. Это как две Японии ((
Так что минимум через годик.

А по 70 - это коронка или что? Мне коронки обычно в 40-45, если нет сложного лечения, а так и 90 один раз вышло.

А мне желательно как раз за год знать. Отпуск на работе по графику.

это открыть 4 канала, полечить там, закрыть обратно и коронка (((

А, ну вот в моей 90 как раз вышло, но со сложностями было.

  • 1